Pan Morel

Semilavorato con soia, sesamo, mais, segale, lino, miglio, orzo e avena
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00"
Farina di soia tostata
Semola di soia tostata
Semi di sesamo
Farina di mais
Farina integrale di segale
Semi di lino
Miglio
Fiocchi d’orzo
Fiocchi d’avena
Pasta acida di segale
Farina di grano maltato
Enzimi
Acido ascorbico
Ricetta
Pan Morel               10 kg
Acqua                         5,5 l
Lievito                        400 g
Sale                             170 g
Procedimento
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fare riposare per 20 minuti.
Spezzare in pezzi da 100 g e formare.
Fare lievitare in cella di lievitazione per 60 minuti.
Infornare con vapore a 220°C per 20 minuti.
Si consiglia di aprire le valvole a metà cottura.