Soleado

Semilavorato con segale, sesamo, girasole, lino dorato, lino scuro, orzo e avena
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00"
Farina di integrale di segale
Semi di sesamo
Semi di girasole
Semi di lino scuro
Semi di lino dorato
Sale
Farina d’orzo maltato
Farina d’orzo
Farina d' avena
Estratto di orzo maltato in polvere
Pasta acida di segale
Farina di grano maltato
Enzimi
Acido scorbico
Ricetta
Soleado              10 kg
Acqua                   5,5 l
Lievito                  400 g
Procedimento
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fare riposare per 20 minuti.
Spezzare in pezzi da 300 g e formare.
Fare lievitare in cella di lievitazione per 60 minuti.
Infornare con vapore a 220°C per 25 minuti.
Si consiglia di aprire le valvole a metà cottura.