Focaccia 4 Profumi

Semilavorato per la produzione di focacce con capperi, olive verdi, origano e rosmarino
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00"
Semi di lino
Fiocchi d'avena
Sale
Capperi disidratati
Olive verdi essiccate
Origano
Rosmarino
Farina di grano maltato
Enzimi
Acido ascorbico
Ricetta
Focaccia 4 Profumi 10kg
Acqua 5,5 l
Lievito 400 g

Salamoia
Emulsione per teglia
Acqua 100 g
Olio di oliva 100 g
Sale 15 g
Procedimento
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividere in pezzi da 1 kg per teglie 60x40.
Fare riposare per 20 minuti.
Stendere l'impasto con le mani.
Cospargere la superficie con la salamoia.
Fare lievitare in cella di lievitazione per 60 minuti.
Infornare con vapore a 220°C per 15 minuti.