PatBon

Semilavorato con fiocchi di patate (25%) e latte intero
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00"
Fiocchi di patate
Farina di soia tostata
Sale
Latte intero in polvere
Farina di grano maltato
Enzimi
Acido ascorbico
Ricetta
Patbon            10 kg
Acqua                    5 l
Olio di oliva     400 g
Lievito                    400 g   

Salamoia 
Emulsione per teglia
Acqua                     100 g
Olio di oliva         100 g
Sale                           15 g

Procedimento
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividere in pezzi da 1 kg per teglie 60x40.
Fare riposare per 15 minuti.
Stendere l'impasto con le mani.
Cospargere la superficie con la salamoia.
Fare lievitare in cella di lievitazione per 60 minuti.
Infornare con vapore a 220°C per 15 minuti.