Grissini ai Semi

Ricetta per grissini ai semi.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "2"
Semi di zucca
Semi di lino dorato
Semi di sesamo nero
Farina di grano tenero maltato
Lievito naturale di farina di grano tenero
Pasta acida di frumento maltato
Farina ed estratto di orzo maltato
Enzimi
Acido ascorbico
Ricetta
LE ORIGINI 1000 g
Acqua 500 g
Olio Evo 20 g
Sale 20 g
Lievito 20 g
Farina di malto 15 g
Procedimento
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e levigata.
Far riposare l'impasto per 15 minuti.
Formare un grande grissino e far lievitare per 30 minuti.
Dividere la pasta in tante parti quanti sono i grissini da ottenere e formarli.
Far lievitare per 30 minuti e infornare con vapore a 220 °C.
Per un miglior risultato a metà cottura aprire le valvole.