Schiacciata ai Cereali

Ricetta per schiacciata ai cereali
 

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “0”,
Semi di sesamo ,
Crusca di grano tenero ,
Farina di mais ,
Semola di soia tostata ,
Semi di lino ,
Fiocchi d'avena , 
Farina integrale di segale , 
Miglio ,
Fiocchi d’orzo ,
Pasta acida di segale ,
Estratto di orzo maltato in polvere ,
Farina di grano maltato ,
Enzimi ,
Acido ascorbico.

Ricetta
EPTASI 1000 g
Acqua 550 g
Lievito 30 g
Sale 17 g

 
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e levigata. 
Dividere la pasta in pezzi da 500/600 g circa e fare riposare per 5 minuti. 
Stendere con la sfogliatrice allo spessore di 2-3 mm
Mettere sulla teglia (60x40) oliata. 
Oliare la superficie e fare lievitare per 30 minuti in cella di lievitazione.
Cospargere a piacere con sale e infornare a 220/230°C con vapore. 
A metà cottura aprire le valvole.