Ricetta per pinsa
 	
 	 	 	 	 		Ingredienti
 		Farina di grano tenero tipo "0"
Farina di riso
Farina di soia
Lievito naturale 
Farina di grano maltato
Enzimi
Acido ascorbico
 	  	 		Ricetta
 		PINSAMIX 10kg
Acqua fredda 7 l
Sale 200 g
Lievito 10 g
 	  	 		Procedimento
 		Impastare gli ingredienti tranne il sale per 3 min in 1° velocità.
 Aggiungere il sale e impastare per 7 minuti in 2° velocità fino ad ottenere un impasto liscio e levigato.
Dividere in pezzi da 500 g e arrotondare con molta farina.
Fare riposare a 5°C per 24 ore.
Stendere l'impasto con le mani ungere la superficie.
Fare lievitare a temperatura ambiente per 90 minuti.
Infornare a 220°C per 15 minuti.
 Dopo 5 minuti aprire le valvole.